首頁 > 最新課程
 
 
排列依




 
屆數
第19屆
日期
2018.6.15
名稱
【NKDA19】從個人發展經歷與兩岸企業諮詢案例分享人生的堅持與選擇
講師

蔡壬蒲

現職:

中華知識生產力協會 理事長

FR&F 顧問服務事業部 總經理

FESCO Adecco 總經理
曾任:

 

講師簡介:

蔡壬蒲先生是中華知識生產力協會創辦人及理事長,同時,他還擔任多家企業及上市公司企業策略與人力資本顧問。並受邀于兩岸擔任企業人力資本,組織變革,職涯規劃等專業課程培訓講師。2012受邀加入由中國最大人力資源服務公司及全球最大國際性人力資源服務公司合組的FESCO Adecco,並擔任組織資本運籌服務部 總經理。

 

副理事長投入高階經理人獵頭諮詢服務逾十年的時間,服務客戶涉及金融、科技、製造、快消品等行業,客戶遍及二岸三地,跨外資、陸資、台資等背景企業。對獵才熟悉的蔡顧問,亦投入企業諮詢服務,特別著重在企業組織能力建設的主題,同時投入實際的操作,落實變革的策略及方案。

 

副理事長投入中華知識生產力協會運作至今逾十五年。透過一系列的培訓課程及專案實務操作,幫助大學生釐清及設定職涯藍圖並培養與職場接軌的能力,提昇工作競爭力。他常說,「30 歲以前不要在乎名與利,30歲之後,一切將隨之而來」。他鼓舞學員在年輕時就建立完整的職涯觀念,瞭解自己如何持續累積自己的資本與經歷,而不是隨波逐流;才能成就更好的未來。目前學習結訓學生已超過300人,在職場上均有不錯的表現。

課程說明




 
屆數
第19屆
日期
2018.6.8
名稱
【NKDA19】湧現
講師

李佳達

專職作家

課程說明




 
屆數
第19屆
日期
2018.6.1
名稱
【NKDA19】跨國企業在大陸─你沒想過的行銷視角
講師

課程說明