首頁 > 最新課程
 
 
排列依




 
屆數
第20屆
日期
2019.5.24
名稱
【NKDA20】美感,從教科書改變開始——讓孩子翻開課本就像走進美術館
講師

陳慕天

課程說明




 
屆數
第20屆
日期
2019.5.17
名稱
【NKDA20】好死,幸生,自在活,一位殯葬業者的告白
講師

孫宗民

現職:
龍巖股份有限公司 總監

講師簡介:

孫宗民先生現職於龍巖股份有限公司擔任總監一職。在學期間就對組織行為與經營管理有很高的興趣,加上母親的影響,毅然投入生死的行業。工作後,更積極進修宗教及生死學等研究所課程。他,26歲當上處長,是龍巖有史以來最年輕的處長!不到30歲,就帶領百人團隊,創下數億的營業額,擠身年薪千萬俱樂部。孫宗民靠著明確的奮鬥目標、願景領導的風格、和對客戶的感動服務,在生前契約的「黑色商機」大放異彩。

 

孫總監除了在工作上有耀眼的成績,在培養自己興趣也是投注相當多的心力,擁有心理學訓練師的證照,並且積極參與許多心靈的講座與課程。畢生的志向是做讓生命開展的助人工作。希望能透過教育影響,讓身邊的家人及學子們的生命開展!

課程說明




 
屆數
第20屆
日期
2019.5.10
名稱
【NKDA20】培訓產業面面觀,一窺專家如何培養公司最重要的資產-人
講師

何妍萱

課程說明